Он такой вкусный, что я готовлю его почти каждый день Невероятный рецепт из курицы и картофеля, который вам понравится! Он такой вкусный, что моя семья просит вас готовить его почти каждый день.
Курник с курицей и картофелем: пошаговый рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В классическом варианте курник - сдобный свадебный пирог куполообразной формы, прослоенный блинами с начинкой из курицы и крупы.
Курник относится к блюдам исконной русской кухни. Существует ошибочное мнение, что любой пирог с курицей можно назвать курником. Это не так. В основе приготовления курников лежит целое искусство, которым в совершенстве владели хозяюшки в давние времена. В этой статье я расскажу вам как приготовить курник с картошкой и курицей по традиционному рецепту.
Курицу нарезать небольшими кусочками, добавить в сковороду к луку с картофелем, обжариваем на среднем огне 10 минут. Петрушку мелко нарезать и добавить в сковороду к обжаренным продуктам, посолить и поперчить, перемешать. Готовим тесто.