Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой.
Жареные лисички с картофелем в сметане
Лисички с картошкой в сметане — ароматное и простое блюдо, сочетающее нежность, сытность и потрясающий вкус грибной мякоти. Сметанный соус обволакивает компоненты, жаркое получается одновременно насыщенным и нежным. Грибное угощение можно пожарить на сковороде, запечь в духовке или протушить в мультиварке. Прежде чем жарить грибы, их следует правильно подготовить.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Картошка с лисичками в горшочках, приготовленная в духовке, может стать отличным обеденным блюдом для всей семьи. Любые лесные грибы, а тем более лисички, идеально сочетаются с картофелем.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень.
- Лисички запечённые в сметане
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты Конкурсы.
- Оставить отзыв
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лисички с картошкой жареные в сметане 4.
- Грибы лисички - 0,5 кг.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Как я готовлю лисички со сметаной и картошку по-деревенски. Два рецепта приготовления
Лисички с луком в сметане можно готовит как из свежих, так и из замороженных грибов. И в первом и во втором случае будет одинаково вкусно. Кстати, замораживаю грибы сама, посему, точно могу сказать - лисички можно замораживать только отваренные, поскольку свежие после разморозки очень горчат. Убедилась в этом на своем опыте - пришлось всё выкинуть. Размораживаю грибы естественным путем - просто выкладываю с вечера а можно и с утра лисички из морозилки, кладу в миску или раковину, где они и размораживаются. Процесс не особо долгий.