Абазины — Долганы. Ижорцы — Лезгины. Манси — Сойоты. Табасараны — Цахуры.
Осетинские пироги
Что может быть лучше беляшей, лепешек и пирожков? Только Осетинские пироги и грузинские Хачапури! Наша семья просто обожает эти бесподобно вкусную выпечку. Легко готовятся, а начинка может быть любая. Сегодня мы приготовим пироги с двумя вкусными простыми и очень вкусными начинками. Тесто для Осетинских пирогов и Хачапури.
Просмотр полной версии : Кастрюля должна быть из металла не покрыта эмалью. На медленном огне и помешивая. Рисовая самая не "капризная " и после нее кастрюля быстро отмывается. Всем привет. У меня такой такой вопрос:сметану какой жирности лучше взять для приготовления кролика?
Основой кухни является отварное в походном казане мясо чаще говядины, реже баранины, которое приправляется острым сметанным соусом цахдон , нуры цахдон [ 1 ] [ 2 ]. Из-за своего географического места жительства осетины особенно живущие в горах питались скудно. Обычной едой для них был чурек осет. Также готовили популярные в народе овсяные блюда бламык , хомыс и калуа. В наше время их обычно не готовят.