Как приготовить шаурма с мясом рецепт

Шаурма со свининой в домашних условиях

Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Независимо от того, как вы называете это сытное блюдо, можно приготовить его за 15 минут.

Шаурма с соевым мясом

Пришло время разбавить сладкие рецепты и приготовить что-нибудь не сладкое, и сегодня в качестве несладкого будет шаурма. Вкусная, сытная, и абсолютно безопасная домашняя шаурма! Это пожалуй одно из самых популярных кушаний пришедших к нам с востока, и вариантов ее названия очень много — это и шаверма, и шаварма, и дёнер кебаб, и просто дёнер. Но суть одна — тонкий лаваш или пита, в которые завернуто обжаренное мясо со специями, соус и и салат из свежих овощей.

Шаурма: фаст-фуд своими руками
Шаурма со свининой
Классическая шаурма из свинины в лаваше
Шаурма с говядиной по-домашнему
Домашняя шаурма с курицей: рецепт и инструкция по сборке
15 рецептов домашней шаурмы
Шаурма мясная
Шаурма с фаршем
Как приготовить ту самую шаурму
Шаурма в домашних условиях со свининой

На сегодняшний день в любом городе можно без труда найти кафе и буфеты, в меню которых есть шаурма, приготовленная по фирменному рецепту. Повара способны удовлетворить вкусовые предпочтения каждого, предлагая вариации этого ближневосточного блюда: в приготовлении применяются разные техники и ингредиенты. Есть хорошая новость для настоящих гурманов: вкуснейшую шаурму можно приготовить самостоятельно и порадовать близких! В предложенном рецепте используется сыр. Невозможно устоять перед гармоничным сочетанием обжаренного мяса и овощей в лаваше, заправленных соусом и сыром. Сыр является самым распространённым продуктом любой национальной кухни.

Шаурма с говядиной по-домашнему — рецепт с фото пошагово
Здоровый выбор: вегетарианская шаурма с соевым мясом | ЭкоБуфет
Шаурма со свининой в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото на ккал
Шаурма со свининой — Лайфхакер
Шаурма с соевым мясом: рецепт — Лайфхакер
Шаурма с мясом, овощами и сыром: рецепт от Шефмаркет

В сковороде разогрейте масло на среднем огне и за несколько минут, помешивая, обжарьте мясо. Оно должно стать более светлым. Огурец нарежьте соломкой, а помидоры — плоскими ломтиками.

Секреты приготовления шаурмы
Шаурма с мясом, овощами и сыром: рецепт с БЖУ

Похожие статьи