Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Вкусно, быстро. Давно хотела приготовить солянку, искала простой рецепт. Мне понравилось, моей семье тоже. Фото приложить не могу , не сделала.
Никак не бралась я за рецепт солянки, и вот зря - очень вкусная штука получается, ароматная и сытная. Любая сборная солянка главное блюдо после праздников и застолий, так можно утилизировать мясные остатки да и чего-нибудь жиденького покушать : Я все искала хорошие рецепты солянки, но вот остановилась на этом, самом простом конечно. Не надо особо заморачиваться, весь смак солянки в простоте и доступности продуктов. Конечно добавление маслин или каперсов добавляет блюду красоту и интерес, но суп и так вкусный. Попробуйте обязательно приготовить, честно скажу, мы особо колбасу и сосиски не кушаем но для солянки я специально купила нашла био чтобы без угрызений совести : - и это того стоило, очень вкусно, просто и интересно.
- Видео-рецепт солянки с колбасой
- Солянка бывает мясной, грибной и рыбной, а вот классической не существует.
- Ярко выраженный мясной вкус и кислинка, добавляющая этому блюду гастрономических красок: русский народ издавна считал простой рецепт солянки основополагающей частью русской кухни. Наименование «солянка» пошло от названия супа «селянка» — исключительно сельского блюда.
- Суп солянка классическая отлично пойдет на второй-третий день праздника — когда народ захочет чего-либо горяченького вместо поднадоевших салатов. Чувствуете в себе силы выполнить это пожелание?
- Пищевая ценность порции
- Любите солянку, но редко готовите?
- Наша солянка с колбасой — блюдо для тех, кто любит вкусно поесть, но не готов тратить на приготовление пищи слишком много времени.
- Многие любят борщ, иные предпочитают щи, другие окрошку
Конечно, в таком супе все зависит от грибов, но и овощи играют свою роль, я заливаю их кипятком, тогда они не теряют витамины. Если любите более яркие вкусы, добавьте корешок пастернака. Этот суп можно готовить с любыми маленькими свежими грибами, но подойдут и сухие, я иногда его делаю со сморчками.