Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Настоящий узбекский плов с говядиной
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Узбекский плов из говядины в казане. Узбекский плов из говядины в казане.
Сегодня я поделюсь с вами рецептом вкуснейшего узбекского плова в казане в домашних условиях. Говяжье мясо, тающее во рту, рассыпчатый рис с морковью, заправка из сочных помидоров с репчатым луком доставят истинное удовольствие любому гурману Категория: Горячие блюда Горячие блюда в казане. Кухня: Узбекская. Время приготовления: минут. Теги: обед горячее гости праздничный.
- Рецепт с фото пошаговый
- Фотоотзывы - 7 человек готовили.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Приготовьте плов из говядины на сковороде и убедитесь, что он получается очень вкусным.
Узбекский плов в казане по праву считается самым популярным видом этого блюда. Готовить его, конечно, можно и в кастрюле, и в сковороде, но результат будет недостаточно убедительным. Дело в том, что именно казан — большой, тяжелый и глубокий — обеспечивает те условия, благодаря которым ингредиенты плова приобретают правильную текстуру, а также напитываются вкусами и ароматами друг друга. Такое блюдо не стыдно будет подать даже самому требовательному знатоку узбекской кухни!