Для успешного приготовления печени необходимо лишь соблюдать правила. Предпочтительно, печень вымочить.
Подлива с мясом к гречке
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Тефтели с подливкой Всего рецептов в коллекции Тефтели с подливкой: Рецепты Рецепты по типу блюда Вторые блюда Тефтели. Тефтели с подливкой — блюдо, которое можно приготовить сотней разных способов.
Приготовление печени оленя мало чем отличается от аналогичного процесса с говядиной или свининой. Так, важно внимательно зачистить продукт и удалить сгустки и комочки. Именно они могут испортить блюдо, придав ему горькие оттенки. Также желательно ненадолго замариновать печень, чтобы избавиться от неприятного привкуса. Для этого достаточно засыпать нарезанную печенку солью и оставить ее на час-полтора.
- Нежные куриные тефтели «Как в детском садике»
- Пряное, яркое, вкусное блюдо.
- Ленивые голубцы в духовке выручат каждого в условиях острого дефицита времени.
- Отзыв 12, просмотров.
Все блюда при таком питании готовятся на пару, отвариваются, тушатся и подаются только в теплом виде. Иногда разрешается запечь блюдо, но без жирной корочки. Обязательно много пить и питаться дробно: небольшими порциями 5 — 6 раз в день. Завтрак : омлет на пару с твердым сыром, кофе с молоком Второй завтрак: запеченное яблоко, можно добавить немного мёда Обед: овощной суп, нежирный мясной рулет фруктовый компот Полдник: сухарики без наполнителей , напиток из шиповника Ужин: гречневая каша, котлеты паровые из индейки, чай Перед сном: кефир. Завтрак : нежирный творог со сметаной, овсяная каша на молоке и воде, чай Второй завтрак: горсть сухофруктов, яблоко Обед : свекольник, отварная курица с белым соусом, отварной рис, компот из сухофруктов Полдни к: яблочное желе Ужин : гречневый крупеник, ягодный компот Перед сном : кефир. Завтрак : морковные оладьи на пару, кофе с молоком Второй завтрак: сухое печенье, компот из сухофруктов Обед : суп с перловой крупой, запеченные овощи, рыбные тефтели, компот Полдник : фруктовый кисель Ужин : куриные кнели на пару, цветная капуста вареная, травяной чай Перед сном : йогурт обезжиренный.