Творожный сыр с его кремообразной текстурой и восхитительным вкусом - любимая закуска и ингредиент. Но что делать, если за один раз вы использовали не весь продукт?
Сыр-заправка "Филадельфия"
Пожалуйста, укажите ваши контактные данные. Мы свяжемся с вами и подробно ответим на все вопросы про данный товар. Отправляя заявку, я соглашаюсь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности. Копите бонусы!
Приготовила домашний сыр из творога и была приятно удивлена результатом! Теперь твердый сыр не покупаю, так как домашний получается не хуже магазинного, с известным для меня составом, и к тому же отлично плавится. Домашний сыр у меня пользуется большой популярность на завтрак все любят бутербродики с сыром и колбаской , для приготовления разных блюд и к праздничному столу. Сыр из творога получится только в том случае, если будет использоваться натуральный творог и натуральное цельное молоко. Если в твороге какие-то добавки, сыр не получится, а творог не расплавится.
- Видео-рецепт домашнего сыра из творога
- Главная :: Рецепты.
- По данному рецепту есть ньюансы! Сыр совсем пресный.
- Автор: Гюзель Аглиуллина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
- Необходимые ингредиенты
- Молоко для творога налить в кастрюлю и кипятить минуты. Снять с плиты и сразу добавить кислое молоко, чтобы свернулось.
- Творог — универсальный продукт, из которого в домашних условиях можно приготовить десятки различных блюд.
- Для него не нужны специальные закваски и профессиональное оборудование. А еще не нужно месяцами ждать созревания — сыр из творога готов уже на следующие сутки.
Рецепты сыра Филадельфия в домашних условиях
Когда дело доходит до приготовления кремов и десертов, творожный сыр является популярным ингредиентом. Однако, существует множество различных видов творожного сыра, каждый из которых обладает своими уникальными свойствами и вкусом. В этой статье мы ответим на следующие вопросы: как приготовить крем из творожного сыра; какие бывают творожные сыры и какие из них лучше подходят для крема; как выбрать наиболее подходящий сыр для крема. Изначально на Руси творог называли "сыром", а блюда, приготовленные из него, называли "сырными". Это объясняет происхождение слов "сырники" и "сырная пасха". Впоследствии творог получил свое собственное название, и сейчас под этим словом понимается конкретный продукт.