Разделы литературы. Главная Каталог Кулинария Кулинарные рецепты.
Книги по кулинарии
Зелёные щи—впервые я услышала об этом блюде от своей подруги, которая училась вместе со мной в Молдове. Она рассказала мне, как у неё болели руки от того, что она целый день собирала крапиву picking nettles. Я спросила её, зачем она собирала крапиву, если она сильно колется stings. В ответ она показала мне фотографию самого зеленого супа, который я когда-нибудь видела - зелёные щи. К счастью, можно удалить жгучие волоски крапивы и сделать из неё вкусный суп. Я советую вас надеть резиновые перчатки, когда вы будете собирать крапиву, но по неизвестной мне причине молдавская семья моей подруги предпочитает отказаться от перчаток.
Издательство «ХлебСоль» — лидер в мире кулинарной литературы. Мы задаем фуд-тренды, заглядываем в поваренные тетради мам и бабушек, разгадываем техкарты именитых шефов, путешествуем по миру в поисках новых рецептов. С нашими книгами приготовление еды превращается в увлекательный творческий процесс, а жизнь приобретает неповторимый вкус, которым хочется наслаждаться и радовать близких.