Это деликатесное блюдо, которое любят все. Для того, чтобы оно было поистине вкусным - важно знать, как правильно варить креветки.
Как правильно варить креветки
Креветки — очень вкусный, полезный и доступный продукт. Креветки можно использовать в салатах и на бутербродах, с ними можно сварить суп или похлебку, а еще они сами по себе хороши. В России мы привыкли к тому, что в супермаркетах и на рынках продаются замороженные креветки двух видов: замороженные свежими и варено-замороженные. Есть несколько моментов, которые необходимо учитывать при приготовлении замороженных креветок. Подробнее о них читайте далее. Да, для того чтобы креветки получились вкусными их перед приготовлением необходимо разморозить.
Весь мир ценит креветки за их изысканный вкус и высокие диетические свойства. Достоинством замороженных креветок является и скорость их приготовления. Сварить креветки — так же просто, как приготовить яичницу. Это и легко, и вкусно, и быстро. Однако ко всему нужно подходить с умом. Фишинхом расскажет о маленьких секретах приготовления этого вкуснейшего и полезнейшего лакомства.
- КАК ПРИГОТОВИТЬ КРЕВЕТКИ
- Аргентинские замороженные креветки — это не просто морепродукты, а настоящие сокровища кулинарного мира.
- Кидаем их в миску, даем минут, то бы слез лед, обмываем и после этого заливаем крутым кипятком еще на минут , сливаем воду, посыпаем солью можно взбрызнуть лимоном , перемешиваем, что бы соль впиталась и приятного аппетита. Вскипятите воду с солью, перцем горошком, сухим укропом.
- Порой хочется приготовить изысканное ресторанное блюдо, чтобы внести разнообразие в рацион и побаловать себя и домочадцев.
Читайте также | 177 | Бабба, лучший друг Форреста Гампа, знал толк в креветках. И не он один. |
Заказать обратный звонок | 409 | Многие любят готовить морепродукты из-за того, что делать это очень просто, к тому же блюда получаются сытными и вкусными. Например, разнообразить свое меню на ужин можно пастой с креветками или морскими гребешками с петрушкой. |
Подготовка креветок | 324 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Креветки - вкусный и полезный морепродукт с восхитительным диетическим мясом. Варятся они легко и быстро, главное - знать некоторые нюансы, и тогда приготовить угощение из морепродуктов не составит труда! Замороженные морепродукты — необходимо предварительно размораживать, ведь если из морозилки их сразу кинуть в кипяток, то проварятся они неравномерно. Предлагаем Вам 2 способа правильной разморозки:. Вариант 1: на полке в холодильнике, а после при комнатной температуре Вариант 2: залив прохладной водой.
Похожие статьи
- Как приготовить рис отварной на гарнир - Гарнир из риса 39 рецептов с фото. Как вкусно приготовить
- Покраска потолка в ванной комнате своими руками - Покраска стен в квартире: в спальне, гостиной, кух
- Дизайн кухни после ремонта - Дизайн квартир 2024. Фото новинки интерьеров
- Как сделать красивую и простую прическу в домашних условиях - Прически для девочек - 150 вариантов,