Маринованная скумбрия — это очень вкусное блюдо, которое при желании можно использовать в качестве закуски, как основное блюдо или как составляющую вкусного изысканного салата. Конечно, в каждом магазине можно без труда найти в продаже маринованную скумбрию. Лакомство, правда, не из дешевых.
Как засолить скумбрию в домашних условиях: технология приготовления
Скумбрия на мангале получается изумительно вкусной и аппетитной. Нежнейшее рыбка буквально тает во рту, а невероятный аромат никого не оставит равнодушным. Для приготовления на огне лучше брать крупную скумбрию, она хорошо пропекается и остается сочной. Мелкая рыбешка может получится суховатой. Чтобы скумбрия на мангале получилась особенно ароматной, нужно тщательно подойти к выбору специй.