Рассылка лучших кулинарных рецептов Не упустите возможность удивить близких вкусными блюдами! Подпишитесь на нашу рассылку кулинарных рецептов и получайте самые необычные и вкусные идеи прямо на свой емейл. Новые рецепты от 28 января.
Запечённая рыба в хрустящей панировке
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Людмила Трофимова. Приготовила запечённую в духовке рыбу!
Уже давно я отказалась от жарки рыбы, не люблю, когда дома этот неубиваемый запах. И главное - что?! Про рыбу уже и думать забыли, а запах все еще есть. Кстати, есть способ, говорят, избавиться, но об этом в конце статьи, здесь основное - рецепт. Скорее всего, не ошибусь, так можно приготовить любую, более-менее, жирную рыбку.
Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь. Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно. Тимьян хорошо женится и с фруктами, и с мясом. Орехи подойдут любые, просто у пекана во вкусе есть.