Харчо — всеми любимый национальный грузинский суп. Как водится, у каждой хозяйки есть свой рецепт, я же постаралась приблизиться к оригиналу.
Национальные блюда Узбекской кухни
Какие милые у меня сегодня булочки, друзья вы только посмотрите! Правда, классные? В этих булочках тыква не только внутри, но и снаружи. Ароматные, нежные, пуховые булки с клюквенной начинкой, тыквенным послевкусием и приятной цитрусовой ноткой. Аппетитно звучит? Любите тыкву в выпечке?
Таджикская национальная кухня — одна из древнейших в мире. Кулинарное искусство таджиков формировалось в течение многих веков под влиянием богатой истории края. Таджикистан удивляет гостей десятками видов различных блюд: мясных, молочных, мучных, овощных и так далее. Сами способы приготовления еды варьируются от региона к региону. Sputnik Таджикистан сделал подборку самых популярных таджикских блюд, востребованных у русских хозяек.
- Узбекская кухня, пожалуй, одна из самых богатых на Востоке!
- Узбекская кухня во многом развивалась именно с применением тандыра. Это традиционная для восточного народа печь.
- Харчо — всеми любимый национальный грузинский суп. Как водится, у каждой хозяйки есть свой рецепт, я же постаралась приблизиться к оригиналу.
- Если речь заходит об узбекской кухне все сразу же вспоминают узбекский плов.
- Богатая кухня, имеет глубокую историю, тесно связана с узбекской культурой , языком и традициями. Значительное влияние на разнообразие и своеобразие рецептов оказало то, что в отличие от географических соседей узбекам исторически был свойственен как оседлый образ жизни, так и кочевой.
- Манты с мясом и тыквой — аутентичное блюдо узбекской кухни.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты