Кольца кальмаров, запечённые в панировке. Любите морепродукты в хрустящей оболочке, но не хотите готовить их с большим количеством масла? Тогда попробуйте приготовить блюдо в духовке по этому рецепту. В одной миске соедините просеянную пшеничную муку, соль и перец.
Кольца кальмара в хрустящей панировке
Кольца кальмара в панировке — это популярное блюдо, которое часто подается в ресторанах и кафе. Они хрустящие снаружи и мягкие внутри, а благодаря быстрому приготовлению их легко сделать дома. Кольца кальмара в панировке — это идеальный вариант для закуски или легкого ужина. Они готовятся быстро, а результат обязательно порадует ваших гостей.
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа. Свежий улов!
Тушки кальмаров разморозить, промыть и нарезать кольцами. Духовку заранее разогреть до градусов, подготовить противень, застелив его пергаментной бумагой. Поочередно каждое кольцо кальмара обвалять в муке, окунуть в яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Выложить на противень.