Если вы любитель салатов из кальмаров и прочих морепродуктов или просто ждете гостей и думаете, чем бы их удивить, то запеките в духовке тушки кальмаров, фаршированные сыром, яйцом и крабовыми палочками. Несмотря на, казалось бы, совершенно рядовой набор продуктов, блюдо получается на удивление вкусное, тонкое и сытное одновременно. Хорошее настроение вашим гостям или родным за столом гарантировано.
Фаршированные кальмары с крабовыми палочками и яйцом
Рецепт приготовления кальмаров, фаршированных отварным рисом, измельченными крабовыми палочками и запеченные в духовке под соусом. Кальмары имеют универсальный вкус, поэтому их можно наполнять различными начинками: грибами, яйцами, мясом, крупами и любыми овощами. Так как кальмары продукт диетического питания в г. Фаршированные кальмары подходят не только для семейного ужина, но и являются просто находкой для праздничного застолья. Необходимые ингредиенты:.
Пищевая ценность блюда «Кальмары, фаршированные крабовыми палочками с желатином» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.