А вы готовили когда-нибудь квашеную капусту с огурцами на зиму? Если нет, то принимайте наш проверенный на практике рецепт и воплощайте его в жизнь, когда будет время и желание. Готовится блюдо довольно просто, но в результате вы получите и квашеную капусту, и квашеные же огурцы, которые можно использовать и вместе подавать на стол в качестве закуски , и порознь. Суть процесса проста и отлично знакома тем, кто любит домашние соленья-маринады.
Огурцы с капустой на зиму
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Салат на зиму с капустой и огурцами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Огурцы вымыть, обсушить на полотенце, удалить кончики и порезать тонкими кружочками. Капусту тонко нашинковать, сложить в миску и немного пожамкать руками, чтобы она дала сок. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Если есть терка для корейской морковки, то натереть на ней.