Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук нарезать кольцами.
Пицца с картофелем, ветчиной и сыром моцарелла
Драники - самое популярное блюдо белорусской кухни. Вообще, белорусская кухня славится разнообразием блюд из картофеля - жареный картофель, вареный, крошка-картошка, цепелины, драники, пирожки, оладьи… Современная кулинария совершенствует привычные старинные рецепты и каждый раз блюдо звучит по-новому - более легкие, менее калорийные, диетические. На территории нашей страны драники стали популярны с конца XIX, когда их стали подавать на завтрак с всевозможными соусами и начинками. Картофельные драники с ветчиной на сковороде - привычные для нас сегодня - подавали ранее с жареными яйцами и маринованными овощами. Такой завтрак был не только вкусным, но и питательным, а значит позволял надолго избавится от чувства голода.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Домашняя пицца с ветчиной и сыром готовится очень просто. Вначале нужно просеять соль и муку в миску, добавить дрожжи, оливковое масло и мл теплой воды. Вымешивать тесто руками в течение 10 минут.