Очень простое, вкусное, ароматное и сытное блюдо! Картофель — универсальный овощ, из которого можно приготовить множество блюд.
Свинина, запечённая в духовке с картошкой и сметаной
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Сегодня я покажу Вам рецепт картошки с паприкой, запеченной в духовке и рецепт сметанного соуса. Сначала беру картофель средней величины, на фото у меня 7 штук, примерно гр. Так он быстрее пропечется в духовке. После нарезки, складываю картофель в глубокую тарелку, заливаю водой и хорошо промываю. Дольки, после мытья, кладу на бумажное полотенце и убираю лишнюю воду. Высыпаю картофель в тарелку и добавляю.
- Оставить отзыв
- Каждая украинская хозяйка подтвердит, что блюда из картофеля не нуждаются в рекламе. Еще бы, в нашей стране картофель жарят, варят, тушат, запекают, пекут, делают пюре, котлеты, оладьи, рагу.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- На столе у вас будет ароматная и румяная картошка в сметанном соусе. Грибы считаются отличным заменителем мяса, а картофель всегда выступает хорошим гарниром.
Картофель, запеченный с сыром и специями в сметанно-чесночном соусе
Автор: Маргарита , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.