О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Как приготовить люля-кебаб дома
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Восточная кухня богата невероятно вкусными мясными блюдами. Сочные, жареные на огне, с легким ароматом дыма, с пряностями и свежей зеленью… Именно так мы представляем себе жемчужины рецептов с Ближнего Востока. А их самый известный вариант — люля-кебаб. В этой статье мы не только расскажем, как приготовить люля-кебаб дома, но и поделимся историей и секретами этого блюда. Люля-кебаб легко узнать по форме — он выглядит как длинная колбаска из рубленого фарша, обжаренная до золотистой корочки. В переводе его название означает «жареное мясо» и отражает сущность процесса приготовления.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.