Может я еще немного рановато с рождественской выпечкой? Ей же месяц почти созревать надо, так что нормально - неделька вам на то, чтобы собраться с мыслями, а потом печем и оставляем зреть ; Так что поехали! Традиционный английский рождественский кекс Данди, содержащий много ароматных сухофруктов, требует времени на созревание. За месяц-полтора он пропитывается ароматом сухофруктов и цукатов и приобретает очень нежную текстуру и просто волшебный вкус.
Английский кекс с изюмом и цукатами
Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Galina Chufyrina. Татьяна Исакова.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Просто изумительно вкусный кекс. Смело можно подать его на праздничный стол как рождественский кекс. Постепенно по одному добавляем яйца и одновременно взбиваем. В сметану ставим разрыхлитель и перемешиваем. Сметана значительно увеличиться в объеме. Перекладываем сметану в смесь.