Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Штрудель (струдель) с яблоками — рецепт с фото и видео
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Пищевая ценность блюда «Штрудель яблочный с изюмом и грецкими орехами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Телефон или почта. Сахар или сахарная пудра - гр. Маргарин или сливочное масло - гр. Кефир или сметана - 50 гр. Повидло - гр. Изюм - гр.