Пасха — один из самых светлых и ярких праздников в году, символом которого является ароматный, пышный кулич. Его приготовление требует не только кулинарного таланта, но и правильного подхода к выбору материалов и форм для выпечки. В последнее время все большую популярность приобретают бумажные формы для куличей , которые значительно облегчают процесс приготовления и делают его более удобным и безопасным. Однако стоит учесть, что бумажные формы имеют и некоторые недостатки.
Бисквитные кексики
В нашей статье мы расскажем о необычном для россиянина, но потрясающе вкусном десерте. Мы привыкли, что пирожные или маленькие бисквиты украшаются сверху. Однако мы покажем рецепты сладостей с жидкой начинкой, которая создает дополнительную свежесть десерту. Такие бисквитные пирожные могут также называться - Фондан - с французского«тающий шоколад» Fondant au chocolat.
Маленькие кексы в формочках. Как приготовить вкусный, простой и популярный десерт
В современном мире это кондитерское изделие обрело огромную популярность и стало, можно сказать, культом. Поэтому уметь их готовить должна любая хозяйка, чтобы иметь возможность удивить гостей экстравагантным угощением к чаю. Предлагаем вам несколько рецептов капкейков, которые легко приготовить дома.
Десерты в индивидуальной упаковке — это удобно, практично и гигиенично! Рецепт кексов в бумажных формочках ничем не отличается от аналогичного в классических металлических или силиконовых. Сегодня все больше кондитеров отдают предпочтения именно одноразовым формочкам и на то есть целый ряд причин:. Сегодня мы расскажем вам как испечь кексы в бумажных формах и какие нюансы нужно учесть перед началом работы.