Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Молочный кисель
Сезонные ягоды и фрукты — главное богатство лета и кладезь витаминов. Несложный рецепт с молоком тонизирует и обогащает организм витаминами. Шпинат полезный, но не особо сладкий и любимый.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Ингредиенты
- Форумы Награды Линеечки Рецепты.
- Молоко — мл Сахар — 2 ст. Крахмал — 1, 5 ст.
- Кто же в детстве не пробовал густой, нежный и сладкий молочный кисель? Советуем повторить по этому простому рецепту!
- Продукты для рецепта
- Фундук для этого рецепта должен быть подсушен и очищен от скорлупы. Лучше это сделать заранее, до того как вы будете готовить.
- Оставшееся молоко вылейте в кастрюлю и доведите до кипения. Тонкой струйкой добавьте крахмал в кастрюлю, постоянно помешивая молоко.
- У меня получилось!
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Похожие статьи
- Киндер молочный ломтик в домашних условиях - Бисквитные пирожные 18 рецептов с фото. Как приготовить
- Шкмерули или курица в молочно чесночном соусе
- Рисовая молочная каша в мультиварке рецепт пошагово в мультиварке
- Как приготовить супы из курицы с фото - Как приготовить кекс из киселя за 10 минут пошаговый рецепт