О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
🍗 Курица в кляре и кисло-сладком соусе, как в ресторане 🍲
Свинина в кляре в кисло-сладком соусе Тансуюк с видео. Свинина в кляре в кисло-сладком соусе Тансуюк — корейское блюдо с китайскими корнями. С х годов в Корее существует община китайцев, которых называют китайскими корейцами. Большинство ранних мигрантов прибыли из провинции Шаньдун, что на восточном побережье Китая. Это блюдо - адаптированный вариант китайского блюда Танцу жоу кит. Тансуюк впервые появился в городе Инчхон, где проживает большая часть китайской общины.
Курица по-китайски в кисло-сладком соусе: пошаговый рецепт
Обжаренное куриное филе, бедра, запеченные в духовке, или наваристый суп на курином бульоне — эти блюда готовят практически в каждой семье. Курица во всех видах уже давно стала частью ежедневного меню. Многие настолько к ней привыкли, что знакомые вкусы уже не вызывают восторга и радости.
Куриные наггетсы в кисло-сладком соусе. В Китае ни разу не была, так что назвать рецепт "Курица по-китайски" язык не повернулся. Немного истории изобретения. Этой зимой были в гостях у подруги, где отмечали ее День рождения. Фишкой вечера была китайская кухня, много всякой вкуснятины, все очень понравилось!