Сайт заблокирован хостинг-провайдером. Вы владелец сайта? Информация о причинах блокировки была выслана на Ваш контактный E-mail. Также Вы можете связаться с нашей службой технической поддержки с помощью раздела "Помощь и поддержка" в панели управления хостингом или любым удобным для Вас способом.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
У готового продукта дольше срок хранения и совершенно другой вкус. Но для поддержания тления щепы в течение длительного времени необходим качественный дымогенератор, который будет стабильно дымить в течение заданного времени. А для удержания генерируемого дыма не обойтись без коптильного шкафа.
Коптильня своими руками из бочки и дымогенератора KOPTIL 2
Ничто так не облагораживает кусок хорошего сала, как запах дымка. Одна из самых вкусных частей для копчения, как раз подчеревок. Разберем, как научиться готовить это блюдо в домашних условиях. Для этого понадобится коптильня и желание экспериментировать с новыми рецептами! Самый ответственный момент — это выбор сала.
Для работы с сайтом необходимо включить поддержку Javascript. Встроить Пожаловаться. Сохранено в Едим дома Еда и напитки. Коптильня холодного копчения своими руками из бочки л Инструкция по изготовлению коптильни холодного копчения из литровой бочки - пошаговое описание, фото и видео.