Больше результатов Чтобы удалить ингредиенты, которые, возможно, уже есть в вашей кладовой, нажмите «Изменить список покупок».
Вырезка говяжья в духовке
Предлагаем попробовать рецепт вкусной запеченной говядины! Такое блюдо займет достойное место на вашем столе. Будьте первым кто оценит рецепт.
Чеснок пропустить через пресс. Растереть с солью, перцем, тимьяном и измельченными листиками майорана. Натереть мясо пряной смесью. Обмазать оливковым маслом. Оставить на 10—15 мин.
Баланс в этом рецепте помогают создать сладкий лук, ароматное крепленое вино и немного кислинки от уксуса. Эксперименты допускаются: можно взять порей, он еще слаще, чем красный лук, а вместо хереса. У молодой баранины чуть меньше пикантности во вкусе, но ее здорово оттенять травами — ментоловой свежестью семян фенхеля, цитрусовыми нотами тимьяна, ярким ароматом розмарина. И, главное, не. Ростбиф хорош тем, что его не обязательно подавать с пылу с жар — мясо может быть приготовлено и накануне, с ним можно делать и салаты, и сэндвичи или бутерброды.