Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рецепты из пикши для котлет
Не определен. Давно хотелось освоить искусство приготовления рыбных котлеток. Сказать по честности, нелюбовь к ним привилась у меня еще с детства. Нигде не подавали вкусных рыбных котлеток, а мама моя никогда дома их не делала. Общем сравнивать было не с чем. Только слышала время от времени вкусные истории знакомых, что, мол, вот так делали, вот так… из такой рыбки … из такой, и было ТААК вкусно
Котлета беловежская считается традиционным блюдом белорусской кухни и даже одним из национальных символов Беларуси. Свое название она получила в честь уникального заповедника — Беловежской пущи. Котлета рыбная, но не простая, а с интересной грибной начинкой, способной порадовать любого гурмана. Оригинальное блюдо подойдет как для праздничного застолья, так и для повседневного обеда.
Рыба пикша относится к семейству тресковых. Попробуйте приготовить вкусные котлетки. Для этого рецепта вы можете использовать любую морскую рыбу. Будьте первым кто оценит рецепт. Ингредиенты Пикша г Лук репчатый 2 шт.