Друзья, всем привет! Сегодня вместе с кулинарным каналом "СмакБург" угощаем своих близких сочными, румяными и очень аппетитными рублеными котлетками из курицы. Его можно кушать в самостоятельном виде, дополнив любим гарниром или овощным салатом , а также можно приготовить на их основе аппетитный домашний бургер. Готовьте с удовольствием и со Смаком.
Рубленные куриные котлеты в духовке
Пожалуй, один из самых простых рецептов котлет - это рубленые куриные котлеты. Готовятся они очень быстро, достаточно соединить все ингредиенты и пожарить. Не нужно формировать каждую котлету, жарятся они по принципу оладушек. Из одного куриного филе получается порция на троих. А самое главное, что котлеты по этому рецепту получаются невероятно нежными, сочными и ароматными.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
- Пищевая ценность порции
- Автор: Кристина , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Аромат только что приготовленных котлет разносится по всему дому и притягивает к столу всех домочадцев.
- Ароматные и вкусные котлеты идеально подойдут для ужина.
- Рекомендуемые статьи
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Особенно сделаем акцент на рубленых котлетах из куриного филе! Мало того что мясо нежное, так и из него можно приготовить огромное количество блюд.
- Рубленые котлеты из куриных грудок с крахмалом и майонезом
- Из куриной грудки можно приготовить много замечательных блюд.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Хотите сэкономить время — возьмите уже готовый фарш, а вообще с фаршем можно экспериментировать, например, добавить в него цедру лимона, зелень. Подойдут спелые сезонные помидоры, но, на мой вкус, и.
Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть! Вместо перепелок смело берите маленьких цыплят или куриные бедрышки без косточек. Если не нашли сухой перчик чили для маринада, добавьте немного свежего, предварительно измельчив его. Курагу и вишню.