Соленый крекер с сыром готовится с добавлением кукурузной крупы. Получается вкусное и сытное лакомство. Такое печенье можно взять с собой в качестве перекуса, либо полакомиться им на завтрак.
Соленый крекер
В глубокую миску просеиваем муку и добавляем сахар, соль и разрыхлитель. Слегка перемешиваем. В отдельной ёмкости смешиваем молоко комнатной температуры и 40 мл растительного масла, хорошо перемешиваем.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
- Приготовление
- В глубокую миску просеиваем муку и добавляем сахар, соль и разрыхлитель.
- Крекеры с сыром и специями. Как приготовить домашние крекеры?
- Смешать до однородной массы муку, рубленый базилик, соль, сахар, сливочное масло и сливки. Готовое тесто разделить на 2 части и оставить примерно на полчаса в холодильник.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Похожие статьи
- Каркасная баня своими руками пошаговая инструкция 3 6 - Как строится каркасная баня своими руками
- Салат с крабовыми палочками кукурузой фото - Салат Рафаэлло с крабовыми палочками - пошаговый
- Наливной пирог с бананами рецепт пошагово в духовке
- Причёски с чёлкой на каждый день своими руками пошагово - Как сшить удобное и функциональное пальто