Автор: Алла , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Крем для заварных пирожных
Я уже не раз говорила, что очень люблю выпечку из заварного теста больше, чем любую другую. Сегодня делюсь с вами рецептом эклеров с классическим заварным кремом - это вообще моя самая большая любовная любовь. Такие эклеры я не покрываю никакой глазурью - мне нравится чистое сочетания вкуса выпеченного теста и крема. Мне достаточно посыпать их сахарной пудрой. Но если вы хотите, можете покрыть пирожные шоколадной глазурью или помадкой. Вливаем в емкость воду, молоко, кладем соль, сахар и нарезанное на кусочки масло.
В сотейник с толстым дном положите холодное сливочное масло, добавьте воду. Поставьте на средний огонь, доведите до кипения, чтобы масло полностью растопилось. Снимите сотейник с огня. Медленно всыпьте муку, активно помешивая венчиком, чтобы получилась плотная и липкая масса. Дайте массе немного остыть.
- Сезонное меню
- Французские эклеры — это ни что иное, как известные многим заварные пирожные.
- Эклеры со взбитыми сливками — каждый помнит этот вкус с детства. На самом деле приготовление такого лакомства дома совершенно не трудная задача.
- Начинка для трубочек должна получиться довольно густой, чтобы добиться нужной консистенции, смело добавляйте еще сыра и орехов!
В нашем ассортименте есть широкий выбор смесей для крема и стабилизаторов сливок. Смеси, представленные в данном разделе, просты в использование, обеспечивают высокое качество и технологичность конечного продукта. Кремы приготовленные на данных смесях прекрасно сочетаются с другими продуктами - кремами на растительных маслах, концентрированными фруктовыми пюре, готовыми начинками, их можно смешивать с орехами, какао, сливочным маслом. Смеси для крема значительно упростят приготовление Ваших десертов! Кремовая смесь «Elsay» от PatisFrance, имеет восхитительный вкус, кремовый цвет и гладкую текстуру. Сухая смесь для приготовления крема типа "взбитые сливки".