Домашний грибной крем-суп легко готовится, имеет приятный сливочно-грибной вкус и ничем не уступает ресторанному! Теплая тарелка супа с нежными кусочками грибов порадует вас в любое время дня! Возьмите несколько простых ингредиентов и приготовьте суп для гурманов! Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы.
Грибной крем-суп со сливками
Прекрасной альтернативой классическому первому блюду станет суп-пюре с шампиньонами и сливками. Готовится он довольно быстро, выглядит изысканно. Благодаря чему супы-пюре нередко подают к праздничному столу. Дополняются супы-пюре сухариками, гренками или крекером. Конечно, самым ароматным получается супчик из свежих лесных грибов. Но такой продукт можно приобрести только летом или ранней осенью.
Александра Бобкова. Блюдо получается с нежным сладковатым вкусом, а кастрюли хватает на четверых. Это один из самых простых супов-пюре. Готовлю его, когда нет времени и желания заморачиваться с рецептом посложнее. Бесплатный курс поможет планировать рацион, делать заготовки и не стоять весь день у плиты.
Грибной суп со сливками
Грибной суп пюре из шампиньонов со сливками — классический рецепт простого, но при этом очень вкусного первого блюда, который напоминает суп из Икеи. Картофель очистить, нарезать крупным кубиком и отправить отвариваться. Лук нарезать кубиком. Чеснок мелко нашинковать Разогреть сковороду. Добавить растительное масло. Обжарить лук и чеснок до легкого золотистого цвета.