Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Крылья индейки тушеные с картошкой 2. Приготовил : Маргарита.
Индейка с картошкой: рецепт в духовке
Чтобы приготовить Крылья индейки, тушенные с картошкой необходимо Крылышки индейки вымыть под проточной водой, обсушить на бумажном полотенце и разрубить на кусочки. В сковороде разогреть масло, положить крылья и обжарить 10 минут до образования корочки, время от времени помешивая.
Крылья индейки, тушенные с картошкой
Крылья индейки, запечённые в духовке. После приготовления со специями они получаются мягкими и нежными. Подавайте крылья со своим любимым соусом или овощным салатом.
- Приготовление
- Благодаря особенностям мяса и правильному расположению ингредиентов, индейка с картофелем в духовке — одно из самых изысканных блюд, которые можно сделать в домашних условиях.
- У вас получится полноценный здоровый ужин для всей семьи.
- Крылья индейки вкуснее всего получаются в запеченном виде, где они покрываются золотистой корочкой и остаются при этом максимально сочными. Их можно готовить как на открытом противне, так и в рукаве — именно в последнем случае крылышки получаются невероятно нежными и полностью раскрывают свой вкус.
Индейка, запеченная в духовке с ароматным картофелем — это полезное и вкусное блюдо для всей семьи. Его любят дети и взрослые. Кроме того, индейку не стыдно поставить на праздничный стол. Рецепт индейки в духовке с картошкой — это довольно простое блюдо, которое не требует использования каких-либо редких или дорогостоящих ингредиентов. Поэтому его можно смело рекомендовать молодым хозяйкам, которые хотят порадовать своих родных и близких чем-то вкусным и сытным.