Janecheh Поваренок 7 уровня. Для многих моих знакомых приготовить кролика-это потушить в сметане. Не спорю, вкусно, но однообразие приедается. Хочется попробовать новый вкус.
Кролик, тушенный в миндальном соусе (рецепт 2)
Луковицы шалота мельче, чем у большинства дру Зелень с сильным специфическим ароматом тот, который некот Применяется в виде кусочков или порошка для ароматизации Характерно большое содержание эфи Перец употребляется для супов, подливок, соусов, овощ Главная ценность шафрана - рыльца, которые в сушеном виде обладают
Тушеный кролик в брусничном соусе Поедем! Предыдущая новость Запеченная утка с яблоками Новогодняя неделя еды. Следующая новость Торт "Сюрприз" от Ангелины Вовк.
Ножка кролика в брусничном соусе. Углеводы - ,6 грамм Ингридиенты порции: 1 1. Ножки кролика - 1 штука 2. Репа - 1 штука 3. Помидоры - 1 штука 4. Лук-шалот - 2 головки 6.