Ашан Сити. Товары и услуги. Фото Отзывы
Сметанный пирог с мандаринами и киви
Орехи подойдут любые, шоколад тоже берите на свой вкус. Можно добавить изюм, а если любите кисло-сладкие сочетания, то и клюкву. Я иногда ставлю испеченный корж на стол неразрезанным, и гости сами.
Сметану используют как добавку к супам, заправку к салатам, соус ко вторым блюдам и десертам. Какие марки больше нравятся покупателям — рассказываем в материале. Этот кисломолочный продукт отличается насыщенным сливочным вкусом, приятной консистенцией и пользой: сметана содержит витамины, фосфор, калий, пробиотики и органические кислоты. Как выбрать лучшую сметану — в нашем материале. Для изготовления сметаны с молока снимают сливки, которые затем нормализуют доводят до необходимой жирности , пастеризуют и смешивают с закваской молочнокислыми бактериями. А вот сам процесс сквашивания может различаться, поэтому по методу изготовления можно выделить два вида сметаны.
Я больше люблю с вишней, но тогда обязательно нужно фокаччу, пока горячая, посыпать щедро сахарной пудрой. Лаваш, пита, какие-то другие лепешки есть, мне кажется, в любой культуре. В этом рецепте тесто бездрожжевое — это гораздо полезнее и вкуснее, к тому же оно заварное, поэтому очень эластичное, с ним. О пользе клетчатки знает каждый поклонник правильного питания. Пищевые волокна практически не перевариваются, очищают желудочно-кишечный тракт, играют важную роль в регулировании процесса пищеварения. Клетчатка незаменима при диетах и правильном питании.