Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Куриные голени с овощами в сковородке
Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя. Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово! И еще мне нравится. Вместо перепелок смело берите маленьких цыплят или куриные бедрышки без косточек.
Тушёные куриные голени с овощами. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости, добавьте чеснок и готовьте ещё полминуты.
Куриные голени — это недорогой и вкусный ингредиент. И если дополнить его овощами, то получится замечательное блюдо на ужин. Особенно, когда ужинать собирается большая семья.