Морковь очистите и нарежьте полукружиями. Обжарьте на нём куриное филе на сильном огне до выпаривания жидкости, примерно минут. Добавьте в сковороду острый молотый перец или колечки острого перца и имбирь. Прогрейте блюдо на небольшом огне ещё 2 минуты, до загустения соуса.
Курица по-китайски: 5 рецептов традиционных блюд Поднебесной
В состав входят отборные морковь, лук и паприка, а также букет специй и приправ, которые придают вашим рецептам яркий вкус и невероятный аромат. Мы расскажем, как приготовить курицу в кисло-сладком соусе. Вначале куриное филе нужно промыть и нарезать тонкой соломкой, сложить в миску, залить соевым соусом и оставить мариноваться на 15 минут. Тушить на медленном огне 10 минут. Овощи должны остаться слегка твердыми.
Курица в кисло-сладком соусе за 15 минут. Птица получится не хуже, чем в китайском ресторане: сочной, с красивой корочкой и великолепным ароматом. Чеснок очистите и измельчите. В небольшом сотейнике соедините все ингредиенты для соуса, кроме воды и крахмала. Доведите смесь до кипения. Крахмал разведите в воде и влейте в сотейник, хорошо перемешайте.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.