Куриная печенка в сметане с луком рецепт

Печень, обжаренная в сметане с луком

Куриная печень с морковью, луком и сметаной на сковороде. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.

Печень куриная в сметанном соусе

Приготовить куриную печень в сметане с луком на сковороде можно в будни на ужин: на этой уйдет всего полчаса, что особенно ценно после долгого рабочего дня. Да и по карману это вкусное сытное блюдо не ударит, ведь все его ингредиенты вполне доступны каждому. Кстати, к тушенной в сметане куриной печени гарнир вовсе не обязателен: подайте ее со свежим белым хлебом, который можно макать в соус, да и дело с концом.

Куриная печень с морковью, луком и сметаной на сковороде
Полезные свойства КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ СО СМЕТАНОЙ И ЛУКОМ
Куриная печень в сметане с луком на сковороде
Куриная печень в сметане
Куриная печень, жареная в сметане
Печень куриная, жареная с луком в сметане
Куриная печень в сметане с луком
Куриная печень со сметаной и луком
Печень куриная, тушеная в сметане с луком
Куриная печень в сметане
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Тушеная печень со сметаной, морковью и луком
Куриная печень, тушеная со сметаной

Автор: Надежда , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Куриная печень в сметане с луком
Куриная печень в сметане с луком – пошаговый рецепт приготовления с фото
Куриная печень в сметане с луком на сковороде: рецепт — Лайфхакер
Куриная печень, тушеная со сметаной рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Печень куриная, тушеная в сметане: рецепт от Шефмаркет
Рецепт Куриная печень со сметаной и луком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Куриная печень с морковью, луком и сметаной на сковороде: рецепт — Лайфхакер

Куриная печень в сметане с луком — сытное, полезное и аппетитное блюдо. Печень в сметане получается нежной, сочной, вкусной. При желании вы можете его сочетать с любимым гарниром. Попробуйте, готовится просто и быстро! Уже не раз покупали паштет в "Ермолино".

Похожие статьи