Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Полезные куриные котлеты на гриле
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите Экран вернётся в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию. Бургеры с куриными котлетками на гриле — это простое блюдо для любителей сэндвичей, которое готовится из простых ингредиентов. Сделайте их по нашему рецепту с ароматом дымка, на щепе или пеллетах для копчения! Сочетание сочных котлет с овощами и соусом — это просто объеденье! Кстати, рецепт хорош и для случаев, когда вы готовите только куриные котлеты.
На природе будет летом, делать вкусные котлеты! Мясо курицы у нас, для рецепта в самый раз! Сырно, сливочно, так нежно! Чудеса творить он может!
- Продукты для рецепта
- Куриные грудки порубить ножом. Соленые огурцы мелко нарезать.
- Выложите отбитые котлеты в миску, залейте соевым соусом, смешанным с сухим имбирем, если имбирь свежий, то нарежьте его мелко и добавьте к мясу. Прижмите тарелкой, поставьте на неё груз.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Главное меню
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Пищевая ценность блюда «Котлеты из куриного филе на гриле» на грамм :.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные котлеты со сквошем и помидорами 2.
- Ингредиенты для «Куриные котлеты на углях "Отдых на природе"»:
- Пищевая ценность блюда «Куриные котлеты на гриле» на грамм :.
- Одна партия готовится не более 15 минут при обжарке с двух сторон.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В летний период, в сезон пикников, мы часто готовим на открытом огне. Как ни крути, шашлыки периодически надоедают и есть желание попробовать что-то другое, интересное.