Автор: Денис , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Суп с картофельными клецками
Куриное мясо кладем в холодную воду. На сильном огне доводим до кипения, снимаем шумовкой пену. Солим бульон по вкусу. Уменьшаем огонь до тихого и варим курицу до готовности.
Пшеничный суп с картофельными клецками
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп с чесночными клецками 4. Приготовил : Galina. Блюдо: Супы. Количество порций 6. Калорийность ккал.
- Пошаговый рецепт с фото
- Куриное филе для бульона нарезать небольшими кусочками.
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- В основе этого рецепта клецки, изготовленные из отварного картофеля. Такой суп получается очень наваристым благодаря куриному бульону и сытным благодаря клецкам.
- Описание приготовления:
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Любое блюдо.
Приготовить куриный бульон. Для этого курицу вымыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену и убавить огонь.