Приготовление любого блюда в горшочке, удобный и практичный способ, будь то порционные супы, жаркое, тушеные овощи или жульен. Еда в индивидуальных горшочках имеет несколько бесспорных преимуществ:. Ввиду последнего преимущества, я даже не могу назвать эту публикацию конкретным рецептом, поскольку это один лишь пример конкретного обеда на воздухе в хороший, зимний солнечный день.
Ароматная курица с грибами в горшочках
Пищевая ценность блюда «Жульен с грибами и курицей в горшочке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Как ни старалась я сфотографировать курицу с грибами в горшочке красиво, так ничего и не получилось. Как и большинство блюд, в которых используются лесные грибы, оно выглядит не очень ярко и впечатляюще, но зато вкус компенсирует этот недостаток с лихвой. Куриное филе получилось сочным и мягким. А грибы, тушеные в сметане, да еще приправленные чесночком и укропчиком, вкусны настолько, что хочется не только попросить добавки, но облизать тарелку. Я редко впадаю в восторженный пафос от какого-нибудь блюда, но в конце описания именно этого я поставлю восклицательный знак!
Автор: Владислав , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.