При желании можно добавить к соли и перцу какие-нибудь травки, например шалфей. На вытопленном из утки жире очень вкусно готовить, например жарить картошку. Вместо джема можно взять вишневое. Похожее блюдо в Индии готовят под названием «Курица тикка масала», обязательный ингредиент в нем — знаменитая индийская смесь специй гарам масала, если она есть у вас дома, смело добавляйте.
Румяные куриные голени, запечённые в духовке
Выложить голени на смазанный маслом противень и запекать в разогретой до градусов духовке от 45 минут до часа. Самый простой способ приготовить курицу — запечь её в духовке прямо на противне. Лучше всего делать по этому рецепту какие-то куриные части: голени, бёдрышки или крылышки. Чтобы запеченная курица получилась с красивой корочкой, в духовке можно включить гриль.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Куриные ножки в маринаде в духовке
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.