Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Куриное филе с хурмой "пища богов"
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовить продукты для салата с хурмой и курицей.
Если не знаете, что приготовить — подавайте куриные окорочка. Они сочетаются почти со всеми продуктами и пряностями, их всегда можно интересно запечь. На этот раз предлагаем запекать куриные окорочка с хурмой! Для этого блюда подойдет шарон или королек, можно взять и сорт персимон. Они сладкие, жесткие, и будут отлично держать форму в духовке.
Ингредиенты | 106 | Пищевая ценность блюда «Курица с хурмой» на грамм :. |
Сезонное меню | 490 | Грудки нарезать небольшой соломкой. Посолить, добавить специи, нарезанный крупной соломкой лук, перемешать. |
Пошаговый фоторецепт | 140 | Мякоть из апельсина можно вырезать прямо над салатом — весь сок пойдет в дело. Не любите кинзу, добавьте базилик или петрушку — здесь приветствуются любые яркие травки, а вместо острого соуса можно. |
Для маринада хурму разрезать на четвертинки, снять кожицу и удалить косточки. Луковицы очистить, нарезать на небольшие дольки. В чашу блендера положить кусочки хурмы и лука, измельчить в кашицу.