Сочная, нежная курочка с приятной сладковатой ноткой. Грудки запекаются в медово-лимонном соусе с ароматными травами всего полчаса — получается легкое и полезное блюдо в стиле ПП. Если у Вас есть 30 минут времени, пара лимонов и куриное филе, тогда потрясающая лимонная курочка готова появиться на Вашем столе уже сегодня вечером ;. Обжарьте на сливочном масле курицу, чтобы грудки подрумянились.
Курица с лимоном под медово-соевым соусом
Любите всякие разные мясные нарезки на праздничном столе, но не особо жалуете покупны готовые мясные продукты? Этот рецепт для вас ; Особенно, если вам нравится сочетание птицы со сладкими ингредиентами. Эту закуску лучше всего подавать в холодном виде. Поэтому ее можно приготовить за день до подачи, завернуть в фольгу и положить в холодильник. А нарезать уже непосредственно перед застольем.
Курица в медово-лимонном соусе. видео
Молодой хозяйке на заметку: Девочки, учитесь готовить! Неважно, за кого вы выйдете замуж. Всё равно ОНО будет хотеть жрать.
- Анализ калорийности продукта
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица в медово-лимонном соусе 4.
- Сделать маринад — смешать 1,5 -2 столовые ложки жидкого меда или 1 столовая ложка густого , 2 столовые ложки соевого соуса, 2 зубчика мелко порезанного чеснока, 0,5 стакана томатного сока. Подготовленную тушку курицы обильно смазать со всех сторон маринадом и оставить мариноваться под крышкой на ночь в холодильнике.
- Справедливости ради стоит сказать, что в этом же маринаде есть еще и кинза, так не любимая многими.
Здравствуйте, гость Вход Регистрация. Вернуться на сайт "Моя хлебопечка". Искать только в этом форуме? Дополнительные параметры. Курица в медово-лимонном соусе.