Иметь дома помощника, который тушит, жарит, варит и даже запекает блюда практически без вашего участия, не прочь каждая хозяйка. Хорошо, что такое чудо-приспособление уже придумали!
Куриное филе с грибами в мультиварке
Пищевая ценность блюда «Куриные голени с луком в мультиварке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Если у вас нет времени на приготовление сложного мясного блюда, а обед или ужин не за горами, возьмите кусочки курицы и лук. Вкусно, просто и очень вкусно, отлично подойдет к любому гарниру. Буду рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
- Пошаговая инструкция
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food.
- Приготовить курицу в мультиварке достаточно просто.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Чахохбили - популярное грузинское блюдо из птицы, в первую очередь из курицы. Кусочки курицы тушатся с помидорами, луком, чесноком, зеленью и пряностями. Можно приготовить чахохбили в мультиварке. Мясистые кусочки курицы такие как бедро, голень, грудка вымыть и выложить в разогретую чашу мультиварки с добавлением подсолнечного масла. Обжарить курицу с двух сторон. Затем добавить порезанный полукольцами лук и обжарить до слегка золотистого цвета.