Паста болоньезе — знаменитое итальянское блюдо, которое пользуется любовью во всем мире. В этой статье мы расскажем о том, какие ингредиенты входят в классический рецепт пасты болоньезе, как появился этот соус и как приготовить его так, чтобы он был идеальным. Паста Альфредо — это идеальное сочетание сливочного и сырного вкуса, покорившее сердца гурманов по всему миру. История этого рецепта началась с одного влюбленного мужчины, который решил приготовить для своей возлюбленной нечто особенное.
Курица кусочками в сливочном соусе
Курица в сливочном соусе с вялеными помидорами на сковороде. Растопите в сковороде сливочное масло. Посолите и поперчите курицу. Обжаривайте примерно по 5—7 минут с каждой стороны. Обжаривайте чеснок в оставшемся от курицы масле около 30 секунд. Добавьте бульон, сливки, помидоры и сыр.
Пищевая ценность блюда «Курица в сливочном соусе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.