Популярность сытного вкусного кушанья из домашней лапши с мясом и ароматными овощами распространилось далеко за пределы Центральной и Средней Азии. Шедевр кулинарного искусства ввиду высокой калорийности не едят ежедневно. Лагман подают к праздничному столу или на дружеских посиделках. В зависимости от густоты лагман может быть супом или вторым блюдом.
Лагман из говядины в мультиварке (классический)
Лагман — это популярное блюдо центрально-азиатской кухни, включающее в себя мясо чаще всего говядину , овощи и специально приготовленные длинные лапшу или спагетти. Приготовление лагмана в мультиварке значительно упрощает процесс и помогает равномерно распределить вкус и аромат всех ингредиентов. Подготовка: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Сложность приготовления средняя. Лагман из говядины в мультиварке получается ароматным и сытным. Это блюдо сочетает в себе богатые вкусы мяса, овощей и специй, что делает его отличным выбором для семейного обеда или ужина.
Вкуснейшее сытное блюдо восточной кухни! Классический лагман из говядины в мультиварке можно назвать универсальным кушаньем. Его подают как суп или как лапшу с густой мясной подливой. Порадуйте своих домочадцев аппетитным и очень вкусным блюдом! Аля ЖемчужинкаАвтор рецепта. ШАГ 1 Как сделать лагман из говядины в мультиварке?
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.