Автор: Ксения Чередина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
Лазанья с фаршем и помидорами
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Отправить комментарий Оставляйте, пожалуйста, комментарии! И подписывайте их своими именами и псевдонимами, чтобы я вас различала! Сложно представить себе человека, который не любил бы лазанью! Действительно, эта многослойная запеканка с тремя видами сыра - образец "комфортной еды", от которой становится тепло и спокойно и в желудке, и на душе. Но, конечно, она ужасно калорийна, поэтому не стоит готовить ее слишком часто! Существует множество видов лазаньи, от классической болоньезе с мясным томатным соусом до более необычных вариаций с индейкой, курицей, овощами.
Веганская лазанья с тофу и грибами. Заверните тофу в бумажное полотенце и положите на тарелку. Сверху поставьте тяжелую сковороду и оставьте на 30 минут, чтобы из него выделилась лишняя жидкость.