Лечо из болгарского перца с помидорами и луком. По этому рецепту заготовка выходит очень ароматной, с ярким томатным вкусом и лёгкой чесночной остринкой. Разрежьте перцы пополам, удалите семена и перегородки.
Заготовки на зиму: лучшие рецепты лечо из болгарского перца
Автор: Анастасия , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Лечо. Рецепты лечо на зиму из помидоров и перца, и моркови, и лука
Телефон или почта. ЛЕЧО Ингредиенты: - 3 кг помидор - 1 кг перца - 1 кг моркови - 1 кг лука - 1 стакан сахара - 3 ст. Приготовление: Помидоры пропустить через мясорубку, поставить на плиту, кипятить 20 мин. Перец, лук порезать, морковь натереть на крупной терке.
Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Все овощи тщательно вымыть и высушить. Очистить морковь от кожуры, перцы — от семян. У помидоров удалить плодоножки и крупно нарезать. Перцы нарезать небольшими ломтиками.