Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Маринованный красный лук для салата
Ароматный маринованный лук станет прекрасным дополнением к шашлыку. По желанию его можно добавлять в салаты или просто подавать с хлебом. Лук готов, перекладываем его в баночку и храним в холодильнике. Подавайте, как закуску.
Как замариновать вкусный лук: к шашлыку, в салат, для бургера
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованный лук с укропом 8. Приготовил : Prika. Блюдо: Закуски. Количество порций 3.
Растворить сахар и соль в уксусе, залить полученным маринадом лук, дать настояться около 10 минут. Маринованный лук - отличное дополнение к шашлыку. Чтобы убрать горечь в луке, необходимо залить его предварительно кипятком и дать ему постоять около 7 минут. Расчитывала что будет как в кафе к шашлыку подают, хрустящий, остренький, с легкой кислинкой.