В глубокую сковороду наливаем раст. В это время ставим вариться наши макарошки. Крышку сковородки периодически открываем и «разбираем» печень. Когда наша печень вся разобрана по штучкам она у нас уже к этому времени разморозилась, но еще не готова добавляем сметану, соль-перец-травы и убавляем огонь до медленного.
Паста с куриной печенью
KathleenZay Поваренок 4 уровня. Мы редко едим печенку, предпочитая ей мясо, а ведь она очень полезна и может быть не менее вкусной, чем кусок курицы или свинины. Предлагаю Вам приготовить макароны с печенкой во "флотском" стиле с овощами.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Пошаговое приготовление
- Морковь и лук очищаем.
- Самый простой и распространенный рецепт это макароны по флотски. Сегодня мы попробуем приготовить его с печенью и посмотрим, что из этого выйдет.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Макароны по-флотски с яйцом 1.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Это блюдо хорошо известно многим. Готовят его с разными добавками, используя мясо, тушенку и субпродукты.
- Он отлично подойдет для ужина и Не подошли ингредиенты?
- Обжарить фарш в масле, разбивая комки вилкой, до изменения цвета.
- Меню учётной записи пользователя
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Паста и пицца. Любое блюдо.
- Макароны по-флотски — отличный выбор блюда для семейного ужина или обеда. Подайте к ним какой-нибудь вкусный соус — итальянский песто или испанский из томатов — и простое кушанье подарит самые приятные вкусовые впечатления.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.